当前位置:首页 > 服务大厅 > 通知公告
关于举办2018年省直单位第七届老干部“敬老杯”乒乓球友谊赛的函
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-10
字号:t |T

省直各单位、中央驻闽(在榕)单位老干(人事)处:

为纪念改革开放40周年,展现省直单位老干部“和谐、快乐、健康、向上”的精神风貌,丰富和活跃老干部的文体活动,引导老同志为国家的发展增添正能量。经研究,定于九月下旬举办省直单位第七届老干部“敬老杯”乒乓球友谊赛。现将有关事项安排如下:

一、主办单位:福建省老干部活动中心

福建省直机关老年人体育协会

福建省中烟工业有限责任公司

承办单位:福建省老干部活动中心乒乓球队

二、比赛时间、地点:

1.时间:9月26日至29日,每天上午8:00至11:00

2.地点:福建省老干部活动中心二层乒乓球室

三、参赛对象:

省直单位(含下属单位)在榕的离休干部、厅局级以上退休干部和“5·12”退休干部;处级退休干部(含副高以上职称的退休干部)。

参赛者须无严重疾病,身体能胜任所报项目的比赛,若在参赛期间发生伤病或意外,其责任和费用自负。

四、比赛办法:

1.男子组分为耄耋组、甲组和乙组;女子组仅分甲组和乙组:

(1)男子耄耋组80周岁以上;甲组70至79周岁;乙组60至69周岁。如耄耋组参加人数不足5人的合并至甲组比赛。

(2)女子甲组65周岁以上;乙组:55至64周岁。

2.赛程安排

9月26日上午:男子耄耋、甲组,女子甲组比赛

9月27日上午:男子、女子乙组比赛

9月28日上午:男子、女子乙组比赛

9月29日上午:男子乙组半决赛、决赛

3.比赛规则

(1)第一阶段采用小组循环赛,三局两胜制,每局11分,每组前两名进入第二阶段比赛;第二阶段采用淘汰赛,五局三胜制,每局11分,依据获奖名次设附加赛。比赛种子选手以上一届乒乓球友谊赛获奖名次为依据。

(2)9月25日上午9:30在乒乓球球馆进行比赛抽签,由裁判长负责。同一单位参赛员可代抽,逾期由裁判组代抽。

4.比赛使用红双喜牌三星乒乓球。请参赛者准时参加,迟到30分钟视为弃权。比赛裁判由裁判长负责安排。

五、获奖名次和奖励办法:

1.获奖名次以参赛人数的30%左右录取,取得名次的运动员均给予适当奖励。

2.9月29日上午决赛后运动员合影留念并举行颁奖仪式,请参赛运动员届时参加。

3.本次比赛不发纪念品。

六、报名办法:

1.本次比赛不缴纳报名费。请各单位按报名对象认真填写报名表后加盖老干(人事)部门公章(下属单位由主管单位统一组织),到老干部活动中心活动科报名,若有弄虚作假取消该单位参赛资格。    

2.已持有活动卡的老同志可凭省老干部活动中心活动卡直接到老干部活动中心活动科报名。

3.报名时间:9月17日~21日,上午8:30~11:30。

4.报名地址:省委老干部局“古田村”大院内老干部活动中心四层活动科(老年大学教学楼四层东头)。联系人及电话:蔡海东(活动科)87801652,传真:87808276。

 

附件:2018年省直单位第七届老干部“敬老杯”乒乓球友谊赛报名表

 

 

    福建省老干部活动中心     省直机关老年人体育协会

         

      2018年9月7日

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: