当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
局古田村管理中心召开物业管理工作协调会
来源:本站 阅览: 日期:2016-08-04
字号:t |T

为进一步规范物业管理提升服务水平,84日,局古田村管理中心组织办公区业主代表和冠深物业管理人员召开物业管理协调会,管理中心全体工作人员、办公区各业主代表、冠深物业总经理以及项目管理人员参加了此次会议。

会上楼群各业主代表对冠深物业公司入驻以来的服务情况提出了意见建议,大家普遍反应冠深物业公司和原物业公司交接比较顺利,较好的保障了办公秩序的正常运行,但仍存在一些问题和不足,比如卫生间保洁次数偏少、卫生打扫有死角、水电设备维修不够迅速、车辆停放不够有序、物业相关人员联系方式还没提供等。

随后冠深物业项目负责人就业主提出的意见建议表示感谢,对前期工作存在问题给大家带来的不便表示深深的歉意,物业公司表示将结合业主提出的意见及时制定整改措施,在下一步的服务工作中进一步加强管理,提高标准意识和服务意识,及时建立物业管理微信群方便业主及时监督,在卫生间设置工作记录表确保保洁次数的落实,建立报修平台增强工程抢修的时效性,加强车辆管理结合大院实际拿出更有效的管理方案。

接着,管理中心就近期物业管理工作进行讲评并向物业公司提出了几点要求。一是要迅速进入情况,尽快熟悉整个物业项目,特别是大楼工程图纸以及各设备房间,确保大楼健康安全运行;二是要在加强服务人员管理的同时保证服务人员的各项待遇,调动服务人员的积极性;三是要建立工程报修、抢修制度,确保抢修工作安全及时有效;四是要加强与各业主单位的沟通,严格落实标书中的各项要求;五是要严格夜间值班管理,严禁夜班期间发生赌博、喝酒等不良行为;六是要加强车辆管理,确保车辆停放安全有序。

会上还就物业费用的缴纳时间与分摊数额进行了明确。

                                           (冯 永)
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: