当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
局古田村管理中心组织物业电工开展业务培训
来源:本站 阅览: 日期:2016-09-27
字号:t |T

2016926日下午,局古田村管理中心组织活动中心楼群物业电工开展了为期半天的电工操作流程和用电安全知识培训,管理中心全体工作人员和活动中心相关人员也参加了培训。

为使本次培训达到预期效果,管理中心专门邀请了福建伟海电力公司总工程师进行授课,黄总工结合活动中心楼群供电实际对高低压配电柜的电工操作知识、操作流程、用电安全常识等方面进行了全面的讲解,并对配电房的日常维护管理和安全用电操作提出了一些意见建议,所有参加培训的电工以及相关工作人员认真学习和详细记录,并积极与老师进行专业知识的交流与讨论。

通过此次培训,进一步提高了活动中心楼群物业电工的专业技术能力和安全操作意识,对做好古田村大院的电力保障工作起到了一定的积极作用。


                                                                                      (冯 永)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: