当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
局管理中心组织开展节前安全卫生大检查
来源:本站 阅览: 日期:2017-01-22
字号:t |T

120日上午,局管理中心牵头组织老年大学、活动中心、省干休所及物业公司等单位组成检查组,对古田村大院安全保卫和环境卫生工作进行了全面检查。

 检查人员重点对视频监控系统、消防安全管理、消防设备设施、用水用电安全、室外环境卫生等工作进行了比较细致的检查。从检查情况来看,各单位对节前安全工作都比较重视,能够结合单位实际做好部署安排,卫生清扫工作总体较好,但也发现了一些安全隐患和问题:一是部分监控损坏,二是住宅楼楼梯堆积杂物较多,三是个别灭火器过期、消防水带丢失。检查组要求各单位针对检查出的问题马上进行整改,杜绝安全隐患,确保春节期间大院内各项安全工作落实到位,让大院老同志和干部职工度过一个平安祥和的春节。

                       (冯 永)








                                                 


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: