当前位置:首页 > 自身建设 > 理论学习
省委老干部局开展向廖俊波同志学习交流研讨
来源:本站 阅览: 日期:2017-05-08
字号:t |T

5月5日,省委组织部副部长何国辉主持召开省委老干部局理论中心组学习(扩大)会,集中观看了廖俊波同志先进事迹纪录片,学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要批示以及省委常委会精神,局理论学习中心组成员结合工作实际和学习体会逐一进行交流研讨。

何国辉同志就学习活动强调:一要领导干部带头学。局属各党支部要继续组织党员深入学习,用好网上网下各方资源,从多角度学深学透,兴起学习廖俊波同志活动的持续热潮。领导干部要以身作则、当好表率,带头参加学习讨论,带头查摆解决问题,带头履职践学,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的氛围。二要对标先进查找差距。5月15日前,各支部要召开一次专题组织生活会,认真对照“五查五看”要求,查找剖析不足,抓好整改提升,增强学习的针对性和实效性。5月底前,以支部为单位,开展向廖俊波同志学习专题研讨,每位党员都要撰写学习体会,机关党委适时组织召开座谈会进行学习交流。三要突出学习活动成效。要以向廖俊波同志学习为动力,扎实抓好以严肃党内政治生活为重点的基层组织建设,驰而不息地改进机关作风,大力提高工作效能,努力提振干事创业的精气神,引导局系统全体党员干部立足岗位、建功立业,为推动老干部工作转型发展、服务新福建建设做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局理论中心组成员和局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: