当前位置:首页 > 自身建设 > 理论学习
省委老干部局传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
来源:本站 阅览: 日期:2017-05-12
字号:t |T

5月10日,省委组织部副部长何国辉主持召开省委老干部局局务(扩大)会议,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究贯彻意见。

何国辉强调:一要抓好学习贯彻,切实落实会议精神。要组织各支部和全体党员认真学习中央《意见》和省委《实施方案》,以及王宁同志在座谈会上的讲话,充分认识“两学一做”学习教育制度化常态化的重要意义,进一步明确目标要求、把握重点问题,在真学实做上深化拓展。二要抓好关键环节,扎实推进学习教育。局机关党委要认真总结去年开展“两学一做”学习教育以来的成效,根据上级部署,制定具体方案,进一步做好深化、细化、具体化的工作。各支部要充分发挥作用,严格落实“三会一课”等基本制度,组织开展主题研讨,经常查找解决问题。领导干部做好率先垂范,坚持先学一步、学深一层,营造争做合格党员的良好氛围。三要抓好“三个结合”,促进工作取得实效。要把“两学一做”学习教育与学习廖俊波同志先进事迹结合起来,与“建设新福建、机关走前头”主题实践活动结合起来,与老干部工作结合起来,引领党员干部立足岗位、建功立业,努力为老干部工作转型发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

局务会议成员和局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: