当前位置:首页 > 自身建设 > 理论学习
省委老干部局三举措掀起观看研讨《将改革进行到底》热潮
来源:本站 阅览: 日期:2017-07-28
字号:t |T

省委老干部局局务会议高度重视专题片《将改革进行到底》收视工作,采取三个措施迅速掀起观看研讨热潮。

一是迅速动员部署。7月17日下午,副局长谢宜萍主持召开动员部署会,提出具体措施和相关要求,号召局系统党员干部当晚即自行收看。每连播三集后,局机关、局属单位分别组织集中回看。因特殊情况未能及时收看的党员由相关支部及时组织补课,确保全覆盖。

二是深入交流研讨。因部分局领导在厦门办会,7月27日分别在福州、厦门召开局理论中心组学习(扩大)会进行交流研讨。通过交流研讨,大家普遍感受到了中央推进全面深化改革的决心和取得的成就,感受到了党的十八大以来,正是有了习近平总书记这个核心,才取得今天改革的伟大成果,同时也感受到了改革的道路依然艰辛漫长。大家表示,要把思想和行动统一到党中央部署要求上来,切实以改革创新精神推动老干部工作转型发展,着力在发挥离退休干部作用上创新载体、在抓好离退休干部党建工作上创新形式、在服务老干部工作上创新平台,以优异成绩迎接党的十九大召开。中心组学习会前,各支部都开展了学习交流。

三是营造浓厚氛围。及时总结组织收看和专题学习讨论情况,充分运用局门户网站、微信公众号、金秋栏目、局宣传栏等网上网下平台做好宣传报道。结合开展正能量活动,在广大离退休党员干部中组织专题片收视和讨论,引导他们为全面深化改革所取得的成就点赞,营造良好的舆论氛围。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: