当前位置:首页 > 自身建设 > 机关党建
省委老干部局研究下半年机关党建、纪检、效能工作
来源:本站 阅览: 日期:2017-11-01
字号:t |T


8月14日,省委老干部局召开机关党委扩大会议,研究局机关党建、机关纪检和机关效能下半年工作,局机关党委委员、机关纪委委员、局属各党支部书记及联络员参加会议。

副局长、局机关党委书记谢宜萍通报了上半年工作情况,指出工作中存在的问题和薄弱环节,提出下半年工作重点任务和要求。他强调:一要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。在前期学习研讨基础上,有效设计载体,积极创新形式,深化向廖俊波同志学习活动。严格党内政治生活,认真落实主题党日、“三会一课”等制度及机关党建“1263”机制,进一步提升支部规范化建设。继续坚持支部集中学习,完成好“党建微课”等各项学习任务。二要持续落实全面从严治党主体责任。牢固树立“不抓党风廉政建设是失职”的责任意识,抓好责任清单、问题清单的运用。推进廉政教育全覆盖,并立足不同岗位、采取多种方式,提高教育针对性和实效性。坚持关口前移、抓早抓小,落实廉政谈话提醒工作和谈心谈话工作,用好监督执纪第一种形态。三要持续加大机关效能建设工作力度。局机关各处室、局属各单位要认真对照年初目标,切实强化措施、积极创新、耕好责任田,在全面完成绩效指标任务基础上争创先进,着力以机关效能建设成效推动老干部工作发展。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: