当前位置:首页 > 自身建设 > 理论学习
省委老干部局中心组学习党的十九大精神
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-22
字号:t |T

为深入学习领会党的十九大精神,11月3日上午,省委老干部局结合省直单位老同志学习报告会,召开中心组理论学习扩大会,邀请省委党校科社与政治学教研部主任、教授田恒国作《学习领会党的十九大报告精神》专题辅导报告。副局长刘立成主持会议,局理论中心组成员、局属各党支部书记参加了学习会。

省委党校田恒国教授结合自己的学习体会和研究成果,从“五个新”、统筹推进“五位一体”的总体布局、新时代中国特色社会主义的保障条件三个方面,全面生动地解读了党的十九大精神。与会同志纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,积极推动老干部工作转型发展,为服务建设新福建作出更大贡献。

刘立成同志强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前最大的政治任务。一要切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。将十九大报告作为加强离退休干部“两项建设”的根本遵循,以老同志喜闻乐见的各种形式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,引导全体党员干部和广大离退休干部在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二要积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的良好氛围。充分运用报纸、电视、宣传栏以及网站、微信公众号等新媒体,多方式、多层次、多角度地宣传学习贯彻十九大精神的好做法好经验,营造全社会学习贯彻十九大精神的良好氛围。三要努力推动党的十九大精神贯彻落实。大力开展为党和人民的事业增添正能量活动,引导党员干部从自身做起,从点滴做起,利用各自所长,为“建设新福建、再上新台阶”,为实现社会主义现代化强国和“两个一百年”奋斗目标贡献力量。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: