当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
省委老干部局召开安全工作会议
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-11
字号:t |T

2018年2月11日,我局召开了安全保卫工作会议。会议由谢宜萍副局长主持,局机关各处(室)和局属单位领导参加。会议总结了2017年度局安全保卫工作,对2018年局安全工作进行了部署,并对2018年春节安全保卫工作提出了要求。谢宜萍副局长对做好2018年安全保卫工作提出了四点要求:一要各单位领导要加强安全工作责任心;二要抓住安全工作重点;三要加强安全检查力度;四是各单位要加强协作,继续争创省级平安单位。              

                                                                                                                                      (局古田村管理中心)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: