当前位置:首页 > 自身建设 > 机关党建
省委老干部局召开中心组理论学习(扩大)会暨党风廉政建设专题教育会
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-14
字号:t |T


3月12日下午,省委老干部局召开中心组理论学习(扩大)会暨党风廉政建设专题教育会,邀请省纪委驻省委组织部纪检组长、省委组织部部务会成员杜金瀛作党风廉政建设专题教育辅导。在榕的局中心组成员、局系统全体在职党员、离退休干部党支部班子成员,共90多人参加会议。副局长、机关党委书记谢宜萍主持会议。

会上,杜金瀛同志围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,努力推进党风廉政建设和反腐败斗争”从“深刻认识全面从严治党成效卓著和反腐败斗争形势依然严峻复杂;正风肃纪,加强和规范党内政治生活;积极作为,努力推进党风廉政建设”等三个方面总结了党的十八大以来党风廉政建设取得的重大成就,分析了全面从严治党面临的新形势,明确了新形势下全面从严治党的工作重点和工作要求。杜金瀛同志强调:要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实推动全面从严治党落到实处。杜金瀛同志指出2018年纪检组要重点抓好党的十九大精神学习贯彻的督促检查、严查违反党的政治路线和破坏政治生态的问题、积极开展调查研究、认真分析查处信访举报、持之以恒正风肃纪、紧盯“三重一大”事项加强监督、开展谈话和家访等九项重点工作。

副局长、机关党委书记谢宜萍要求各处室、各单位要认真学习领会辅导会议精神,把报告精神与年度廉政工作结合起来,推动我局全面从严治党取得新成效。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: