当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
局召开安全工作会议
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-24
字号:t |T

2018年5月23日,谢宜萍副局长主持召开由局机关、局属单位负责人参加的局安全工作会议。会上,局古田村管理中心就物业公司交接前的防盗和防火等安全工作作了部署,防盗工作要进一步加强“人防、物防、技防”管理,防火工作要从细小养成做起,做到“人走电关”,杜绝“因电起火”,防火设施设备保持良好的运行状态。

谢副局长在会上提出了具体要求:各单位要指定专人负责安全保卫工作,建立安全责任制度;管理中心要对监控系统、安保设施、灯光系统进行一次大检查,建立每天巡查制度;各单位要加强重点部位(如:机要室、财务室、电房、干休所、国惠大酒店等)的安全管理,杜绝安全事故的发生。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: