当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省公安厅举办2017年厅机关老同志健身会
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-01
字号:t |T

欢乐,是老年人的春天。11月28日下午,一曲轻歌曼舞拉开了厅机关2017年老同志健身会的序幕。在冬日暖阳的照耀下,老同志们自觉地“走出来、动起来、乐起来”,从四面八方汇聚在厅机关篮球场上,开展了套圈、飞镖、夹球、定点投篮等趣味健身会。老健会上,不乏有耄耋老人,但他们个个精神矍铄,全身心投入到健身中,脸上始终洋溢着灿烂的笑容,尽情享受着运动带给他们的快乐与满足。

省公安厅原副巡视员、厅老体协主席郑昆义主持健身会。受厅政治部领导委托,离退处处长叶文玉在致辞中说,习总书记在十九大报告中指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。各位老领导、老前辈为公安事业奉献了毕生精力,您们的健康就是我们最大的心愿。副省长、公安厅长王惠敏高度重视厅机关离退休干部工作,十分关注老干部的身心健康,多次就老干部文体设施建设作出批示指示,有力推动了厅机关离退休干部文体活动的开展。厅离退处和离退休干部党总支、老体协最大限度地发挥主观能动性,积极开展一些适合老同志特点的文体活动,为离退休干部架起了一座康乐大桥。

 

 

 

省公安厅谢道文

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: