当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省民政厅老干处积极组织厅离退休干部参加学习贯彻党的十九大精神报告会
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-01
字号:t |T

11月29日下午,省委老干部局举办了省直单位老同志学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请省委党的十九大精神宣讲团成员郑传芳教授作《学习贯彻党的十九大精神》报告。省委组织部副部长何国辉主持报告会并讲话。省民政厅老干处积极组织7名厅离退休干部及工作人员参加学习贯彻党的十九大精神报告会。

报告会上,郑传芳围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大精神作了系统地阐述和深入地解读。郑传芳的宣讲报告主题突出、内容丰富、思想深刻,为省直单位离退休干部学习贯彻党的十九大精神提供了有针对性的指导。报告赢得了全场热烈掌声,获得了老干部的好评。

民政厅离退休干部工作处

 

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: