当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省人社厅老体协换届选举顺利举行
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-22
字号:t |T

近日,省人社厅第五届老体协在任期届满三年之际,召开全体会员大会,进行换届选举。关永辉、王立宏、李钦莲、王克益、林国清、丛远东等100多名离退休干部代表参加大会。

会上,第五届老体协主席陈而文同志作了工作报告,全面总结三年来工作情况,指出在厅领导重视关心下,厅老体协在组织建设、中心工作以及场地建设等方面取得了可喜成绩,在上级组织的歌咏、健身气功、柔力球、象棋、保龄球等文体比赛中,分别获金牌1次、优秀奖2次、银牌6次、三等奖和优秀奖各2次,厅老干活动中心被省体育局、省老龄委、省老体协联合授予“老年人健身康乐家园”,被省委老干局评为“省级示范活动中心”。第五届老体协工作得到广大老同志的充分肯定。

接着,大会采用无记名投票的方式,差额选举产生了第六届厅老体协委员和主席,原厅农民工处处长郭建平同志当选新一届老体协主席。

 

 

 

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: