当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
管理局组织离退休干部参观永泰蒿口古镇
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-22
字号:t |T

为了丰富离退休老干部的精神文化生活,感受十九大胜利召开带来的新时代新风貌,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化。12月20日上午,管理局组织50多名离退休老干部到国家历史文化名镇——永泰县嵩口镇参观秋游活动。

进入嵩口古镇后,老同志们在老干科工作人员的严密组织和导游的引导下,有序地穿行在座座古民居间,仔细聆听导游讲解每处古建筑背后的历史故事,认真欣赏绘记了千年文化民俗的各种木雕、石雕、壁画、泥塑等民间艺术品,尽情享受不可多得的民俗文化盛宴。随后,老同志们来到嵩口千年古街,街上不乏一些明清建筑风格和上世纪50年代的商铺、民居。漫步在古街上,犹如行于旧照片中,让老同志们仿佛回到了童年、少年时代,不禁感慨万千。

此次秋游活动受到了老同志们的欢迎和一致好评。老同志对活动的行程安排、服务态度都非常满意,并纷纷表示:组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,感谢局党组织的关心重视和老干科的精心组织。

 

管理局老干科

下一篇:没有了
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: