当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委召开省级老领导座谈会 于伟国张昌平出席
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-29
字号:t |T

 12月27日,省委召开省级老领导座谈会,通报2017年省委、省政府主要工作情况。省委书记于伟国,省政协主席张昌平和省委、省人大常委会、省政府、省政协部分领导出席座谈会,听取大家的意见和建议。

全国政协专委会领导梁绮萍,老领导陈明义、袁启彤、林开钦、何少川、黄瑞霖、王一士、张明俊、郑义正、王建双、黄文麟、陈荣春、陈增光、洪永世、贾锡太、陈营官、黄贤模、曹德淦、潘心城、金能筹、陈旭、陈芸、王美香、马潞生、叶家松、袁锦贵、李川、叶继革参加座谈会。座谈中,大家充分肯定党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省经济社会发展稳中求进、稳中向好,取得了显着成绩。大家还对进一步做好各项工作,提出了十分中肯的意见建议。

于伟国代表省委、省政府感谢大家对福建发展的关心和支持。他说,大家政治水平高、领导经验丰富,从领导岗位退下来后,依然深入基层,密切联系群众,提出很好的建议意见。我们将逐一梳理、研究采纳大家的意见,把福建工作做得更好。他说,2017年福建各项事业取得了新进展。在这一年里,我们牢固树立“四个意识”,扎实做好迎接党的十九大召开、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的各项工作,奋力推动经济社会持续健康发展,在党的建设和各项事业发展上取得了新成效,圆满完成了金砖国家领导人厦门会晤筹备和保障工作。这些成绩的取得,离不开全省广大离退休干部的积极支持,我们衷心感谢。

于伟国说,省委十届五次全会提出了明年全省经济发展的目标任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,把推动高质量发展与实现赶超目标有机统一起来,扎实推进全省经济向高质量发展迈进。希望大家一如既往地关心支持省委、省政府的工作,充分发挥自身优势,在贯彻落实新发展理念、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面发挥更大作用。我们将深入学习贯彻习近平总书记对做好老干部工作的重要指示精神,认真落实各项有关政策和待遇,在政治上、生活上、精神上用心用情用力地关心老干部。

省委常委、常务副省长张志南在会上通报了2017年我省经济社会发展情况。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: