当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
芗城区老年书画协举行翰墨迎春书画展暨迎春联欢会
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-12
字号:t |T

1月10日,漳州市芗城区老年书画协在区老干部活动中心举行翰墨迎春书画展暨迎春联欢会,80多名新老会员参加。

迎春联欢会在区组织部副部长、老干局局长庄健民热情洋溢的新春祝福致辞中拉开帷幕。常务副会长柯连海总结了协会2017年的主要工作,布置了2018年工作计划。一年来,芗城区老年书画艺术协会以党的十九大为主题,开展了系列活动,协会充分调动广大会员的积极性、主动性和创造性,不断发扬“崇德尚艺、继承创新、延年奉献”的团队精神,为芗城的老年书画艺术开创新局面,取得了较好的社会效益,受到社会各界的好评。

联欢会气氛活跃而热烈,会员们表演了舞蹈、太极拳、吉他弹唱、讲古、二胡独奏等丰富多彩的节目,充分展示了离退休老干部老当益壮、奋斗不息、与时俱进、文化养老、健康向上、永葆活力的精神风貌,93岁高龄的离休干部老会员于孝荣表演的魔术节目最吸引大家的眼球。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

据悉,芗城区老年书画摄影协会成立于1993年11月,在书画活动中注重面向群众,服务社会,多次组织会员在春节前深入农村、社区为群众义写春联,深受村、居民群众的好评。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: