当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
晋江市召开老干老龄专干会议部署年终岁末各项工作
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-12
字号:t |T

1月9日,晋江市老干部和老龄专干工作会在市老年活动中心召开,会议就下阶段老龄工作开展和做好春节前各项慰问活动进行专项部署。全市各镇(街道)及良种场涉老专干参加会议。

会议通报了2017年老干部和老龄工作情况,点明2018年老干部和老龄工作思路,明确了下阶段重点做好老龄事业专项统计、持续推进老年协会规范化建设、筹划办好“孝亲敬老”微电影展播以及验收、补助一批新建基层老年活动中心和春节走访慰问等工作。

晋江市委组织部副部长、老干部局局长许著赟强调,要扎实开展好春节前各项慰问活动,摸清对象底数,提前熟悉路线,合理安排走访,注意沟通交流,真正让慰问工作体现党和政府的温情。要及早部署做好老龄工作,今年是村级组织换届年,各位涉老工作者要对往年老年协会换届的工作经验进行再总结、再提升,做好预案准备,确保换届工作圆满顺利推进。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: