当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
宁德老干部交流学习贯彻党的十九大精神心得
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-12
字号:t |T

1月5日,宁德市举办“不忘初心 继续前行”市直机关老干部学习贯彻党的十九大精神心得交流会,约200名老党员参加。

会上,黄加妙、何烈华、陈文英、郑明耀、陈光大、詹爱仙、林大鸿、林素琴、黄国坤、丁茂枝、袁小平11位老党员,以“党的十九大使我们更加自信”“习总书记心中最高位置是人民”“不忘初心 牢记使命 逐步前行”等为题,结合自身经历,从不同角度、不同侧面畅谈了自己学习贯彻十九大精神的认识和体会,感情真挚、语言朴实,在场老同志聆听之后感触很深,纷纷表示党的十九大主题深刻、内涵丰富,一定要深刻领会、全面理解、认真宣传、坚决贯彻。

宁德市委老干部局副调研员陈再强从加强自身建设、围绕党委政府中心工作积极发声发力、参与社会公众关心关注的难点工作等方面赞扬了离退休干部们对社会发展所作的贡献。他表示,此次交流会是深入贯彻学习十九大精神,进一步加强党的建设和思想政治工作的具体行动和实际举措,为全市各级离退休干部党组织带了个好头,起到了引领作用。希望老干部能够不忘初心,继续前行,积极建言,主动作为,为党和人民的事业增添正能量。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: