当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
三明2017年度市委常委班子民主生活会征询老同志代表意见
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-12
字号:t |T

1月5日,三明召开2017年度市委常委班子民主生活会前,认真征求离退休老同志代表对市委领导班子的意见建议,市委书记杜源生出席。

与会代表对市委去年的工作给予了充分肯定,特别是抓党建促发展,带动产业增实效,促进百姓增收,不断提高美丽乡村建设水平,所取得了较大成绩。代表们围绕市委领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面积极建言献策,提出意见建议。

杜源生一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,对大家踊跃发言表示感谢,并表示将把征集到的意见建议进行梳理汇总,分解到相关职能部门,加以整改落实。他强调,三明今天取得的成绩是在历届市委领导班子打下的基础上,一届接一届干出来的。各位老领导、老同志都是三明的开拓者,亲自参与三明的建设,见证了三明的发展,是三明的宝贵财富。此次征询会旨在深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为进一步加强和规范党内政治生活征求意见建议。希望各位老干部继续立足民生实际,多提针对性、操作性强的意见建议,共同为推动三明发展贡献力量。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: