当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
漳平市委市政府向老干部通报工作及征求意见
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-17
字号:t |T

1月16日,漳平市召开向老干部通报2017年全市工作情况会议暨市委常委民主生活会会前征求老干部意见座谈会。市委书记陈论生在会上讲话,市委副书记、市长马勇向老干部通报2017年全市工作情况。部分离休干部、5.12退休干部和处级退休干部,离退休干部党支部书记及科级退休干部代表,市直有关单位负责人参加座谈会。会议有市委常委、组织部长李建斌主持。

老干部就招商引资、干部队伍建设、城市管理、老年事业、新农村建设等提出建议和意见。

陈论生指出,过去一年,漳平经济社会各项事业取得了较好成效,离不开各位老干部辛勤努力打下的坚实基础。各位老同志对漳平各项事业发展倾注了心血,并时刻保持着与漳平发展同呼吸、共进步的初心,希望大家一如既往关心支持市委、市政府各项工作,多提建议意见,发挥自身优势,在传递正能量、提升文明程度等方面发挥力量,共同建设富强精美幸福新漳平。同时要求各级各部门要按照各级老干部工作会议精神,以老干部的需求和期盼为着力点,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,让老干部生活更加开心、舒心、安心。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: