当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
漳州召开市委常委班子民主生活会前征求老干部意见座谈会
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-17
字号:t |T

1月16日,漳州市委书记檀云坤主持召开2017年度市委常委班子民主生活会前向老干部征求意见座谈会。市领导沈金水、张琳光,老同志张全金、黄长茂、易百禄、林殿阁、游婉玲、卢耀清、黄和东、陈易洲、周亚冷等参加座谈会。

老同志对2017年以来漳州市委常委班子的工作和全市经济社会发展取得的成绩表示满意,特别是对漳州以“五湖四海”项目建设为抓手,不断探索“生态+”模式,延展“生态+”效益,增强群众获得感、幸福感取得的成效给予充分肯定。大家还就如何贯彻落实好党的十九大精神,围绕加强市委常委班子建设、推动经济高质量发展、加快重点项目建设、促进产业转型升级、打造优美生态环境、补齐民生短板、改善民生福祉、推动全面从严治党向纵深发展、进一步加强和改进离退休干部工作、加强漳台交流合作、扶持中小企业发展等积极建言献策,提出意见建议。

檀云坤一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,对大家踊跃发言表示感谢。他说,各位老领导对漳州经济社会发展“如数家珍”,思考得很深、想得很细,敞开心扉、无话不说,提出的意见和建议都很中肯,听了很受启发、很受教育,让人充分感受到老领导对漳州的热爱,对漳州的一片深情,对漳州发展的关心和支持。漳州能有今天的发展面貌,都是各位老领导打下的基础,漳州未来的发展,还需要大家的共同参与。他表示,将对各位老领导提出的意见建议逐一进行梳理汇总,认真吸纳研究,抓好改进落实,扎实做好各项工作,全力加快漳州经济社会发展。希望大家一如既往地关心、支持市委工作,衷心祝愿各位老领导老同志身体好、家庭好。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: