当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
南平市委召开座谈会征求老同志意见
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-18
字号:t |T

1月15日,南平市委书记袁毅主持召开市委常委2017年度民主生活会征求厅级退休干部意见座谈会,市领导张国旺、罗志坚、潘剑才以及老同志代表宫维祺、徐肖剑、廖荣元、陈新丁、李元、陈家生、范阳善、王易风参加。

会议通报了市委常委2016年度民主生活会征求意见整改情况。参会老同志对市委一年来认真贯彻中央、省委的决策部署,对抓好党建工作、开展“百日攻坚”、“四比六促”、畜禽污染整治、水美城市建设、延平老城区改造等工作给予充分肯定。并就进一步解放思想拓宽思路、多举措发展闽北工业、重视老年人事业、妥善做好行政中心搬迁工作、注重干部的管理和使用、发扬闽北文化底蕴、加强“四风”建设、重视工程质量监理、补足教育短板和人才短板等方面的工作提出了许多宝贵的建设性建议和意见。

袁毅书记认真听取并记录老同志们的意见建议。他说,老领导们的发言思考深入、实事求是、客观中肯,对改进工作有很大的启发认真梳理意见建议,抓好整改落实。同时,袁毅书记表示会继续努力,不辜负各位老领导的期望,把工作做的更好,希望老领导们一如既往关心支持市委市政府的工作,并祝福大家身体健康万事如意。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: