当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
宁德市委召开部分厅级老干部征求意见座谈会
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-18
字号:t |T

1月16日,宁德市委书记隋军主持召开部分厅级老干部征求意见座谈会,面对面听取部分厅级老干部对市委常委会班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议。市委常委、组织部部长郭学斌参加。

与会老干部围绕主题,畅所欲言,对市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻中央和省委决策部署,在学习贯彻党的十九大精神、谋划推进三都澳开发建设、深化供给侧结构性改革、扩大有效投资引资、精准扶贫精准脱贫、防范化解金融风险、落实环保问题整改、深化重点领域改革、民生事业补短板、推进全面从严治党等方面取得的成效予以肯定。同时围绕全市发展大局、市委班子建设及一些具体工作,提出了10个方面30多条建议意见。

隋军向老干部们通报了2017年经济社会发展及重点工作推进情况,对大家为宁德建设发展作出的重要贡献和对市委班子的关心支持表示感谢。她说,过去的一年,宁德市发展能保持稳中有进、提质增效的良好态势,得益于各位老领导打下的良好基础和长期以来对各项事业发展的关心支持。各位老领导提出的许多建设性意见和建议,情真意切、很有见地,对我们既是鼓舞也是鞭策。市委将认真梳理、分门别类、对照检查,认真落实到2018年的工作和今后经济社会发展有关政策制定、计划安排中,推进各项工作有新进步、新提升。

真听取并记录老同志们的意见建议。他说,老领导们的发言思考深入、实事求是、客观中肯,对改进工作有很大的启发认真梳理意见建议,抓好整改落实。同时,袁毅书记表示会继续努力,不辜负各位老领导的期望,把工作做的更好,希望老领导们一如既往关心支持市委市政府的工作,并祝福大家身体健康万事如意。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: