当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
国网福建电力机关本部举办离退休女工庆‘三八’”活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-14
字号:t |T

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应国网公司“我看公司发展新战略”主题活动要求,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,国网福建电力离退休部精心组织策划了一场别开生面的节庆活动,3月7日上午,54名离退休女同志走进三坊七巷,看非遗、品民俗、谈变化,过了一个文化浓厚、妙趣横生的妇女节。

在福建省非物质文化遗产博览苑,离退休女同志认真观看了艺术品展览,细细品味了福建古老的文化艺术生活,感受着八闽传承文化的博大精深。在福来茶馆,离退休女同志一边品着花香浓郁的茉莉花茶欣赏古筝表演,一边体验传统福州福州小吃畅聊起退休后的美好生活,及党的十九大以来的各种新变化新面貌,大家对公司发展新战略寄予了厚望。

老同志感慨道,电网建设从建国初期的一穷二白到目前要建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业,60多年的发展变化让世界人民对中国电网有了更深刻的认识,他们为作为一名电网人骄傲自豪。同时,今天的果实来之不易,她们将倍加珍惜。她们将坚决拥护党的领导,拥护党带领人民群众迈向新征程,她们将认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以积极、阳光的心态,看待新问题、新变化,争做智慧长者,做发挥余热的先锋,努力讲好电力故事,传播电力好声音,为电网跨越式发展献计献策,增添正能量。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: