当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
福建省气象局离休干部党支部召开新春茶话会
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-14
字号:t |T

3月9日,福建省气象局离休干部党支部召开新春茶话会,支部书记林春林老同志主持会议,省局离退休干部办公室相关同志列席了茶话会议。

   会上,省局老干办主任邱章奴向老干部们汇报了春节前召开的2018年全省气象局长会议和2018年全省老干部局长会议精神,并和大家一起讨论了2018年离休干部党支部工作计划。在座谈中,老同志们心情愉悦地互相问候、祝愿幸福安康!有的老同志还畅谈了学习党的十九大精神和全国两会精神的体会,并表示要在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、在全党的核心地位。座谈会后,老同志们个个高兴地在鲜红的党旗下合影留念。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: