当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
福建检验检疫局组织退休女干部开展“庆三八”踏春活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-14
字号:t |T

春寒料峭,万物萌动。为迎接一年一度“三八”节,3月9日,福建检验检疫局组织局机关及直属事业单位40余名退休女干部赴福州花海公园、牛岗山公园开展三八节踏春活动。天空一改连续多日的阴沉,碧蓝色的天空铺满了眼眸,干净清澈,沁人心脾。暖阳挥洒在老同志的发梢、脸庞、肩膀,把女同胞们装点地更加灵秀生动。她们时而三五成群地聚在一起拉家常、话晚年;时而驻足于美景,拿出手机、相机,笑靥如花地拍照留念。她们仿佛又回到了年轻时代,你在笑,她在闹,沉浸在欢声笑语中,其乐融融。

    此次活动,老同志们既锻炼了身体,又陶冶了情操,更增进了情谊。大家表示,在路途中看到福州的发展变化日新月异,建设规划越来越规整,设施越来越完备,居住环境越来越优美,大家纷纷感慨党和政府的正确决策,让他们有幸过上了舒适、幸福的退休生活。她们表示作为新时代的60后、70后、80后,要跟上时代新步伐,培树好家风,宣树好典型,老有所为、老有所乐,在社会生活和家庭生活中努力发挥积极作用.

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: