当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省公安厅离退处组织机关离退休女同志踏青
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-15
字号:t |T

阳光明媚,暖风和煦。3月14日上午,省公安厅机关50多位离退休女同志踏着春光、沐着春风,到福州闽侯侯官村踏青。

漫步在绿树成荫的小道上,四周就被满眼的绿意包围,大家投入了大自然的怀抱,宛如遁入桃园之境,听鸟鸣啁啾,闻花香陶醉,观山林美景,眺天际深远,尽享大美福州带来的幸福和欢乐。她们大都年事已高,有的已步入耄耋之年,是福州发展的参与者、见证人,眼前的一幕幕情景令她们留连忘返。老同志纷纷表示要认真开展好“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,继续为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。连日来,离退处领导还分片对住院及高龄、行动不便的离退休女同志进行登门走访,送上组织的关心和祝福。

党万海文 焦家仪图

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: