当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
宁德举办市直离退休干部党支部书记培训班
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-30
字号:t |T

3月29日,宁德市离退休干部党工委举办市直离退休干部党支部书记培训班,培训班为期一天,市直离退休干部(临时)党支部书记及相关负责人近百人参加。

宁德市委组织部副部长、离退休干部工委书记、老干部局局长吴剑平出席开班式并作动员讲话,市委老干部局副局长林高顺主持。培训班邀请宁德市直机关退休干部活动站临时党总支书记、原人社局局长朱怀瑜,市委组织部组织科主任科员兰艺欣作专题辅导。

吴剑平通报了2017年全市离退休干部党建工作情况,并从深入开展党的十九大精神学习宣传贯彻活动、深入理解和掌握加强离退休干部党组织建设的重要意义、充分发挥离退休干部党组织引导增添正能量的积极作用、不断提升离退休干部党建工作水平等方面,对做好2018年离退休干部党建工作提出要求。她强调,支部书记是支部全体党员的“领头雁”,是加强基层党组织建设的“主心骨”,希望书记们不断增强责任感和使命感,同心协力,齐头并进,共同把宁德市离退休干部党建工作做得更实更好。

各支部书记纷纷表示,此次培训主题突出、内容实用,让大家受益匪浅。

(宁德市委老干部局  林杨)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: