当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部局组织干部职工志愿者赴平潭综合实验区开展义务植树活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-13
字号:t |T

为响应生态省建设号召,积极开展学雷锋志愿服务,近日,省委老干部局副局长、机关党委书记谢宜萍带领24名局系统干部职工志愿者赴平潭综合实验区开展义务植树活动。

经过近两个小时的车程,志愿者到达平潭指定绿化点,大家分工协作,开始紧张的植树劳动,严格按照林业技术人员要求完成下肥、扶苗、填土、围堰、浇水等程序。通过相互配合、通力合作,局系统干部职工志愿者在麒麟大道划定区域内共种下南洋松30多棵,以实际行动推进省市共建活动,展示了省委老干部局干部职工的良好精神风貌。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: