当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
漳平市:把支部建在球场上
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T

“临时党支部的成立,让我们又有了新家,不仅能够参加双重组织生活,还能共享老党员之家的学习活动场所,这样的日子,真的是越活越年轻。”门球队党员李长欣激动地说。老李口中的临时党支部是近日成立的漳平市老干部活动中心门球队临时党支部。

漳平市离退休干部党工委落实全面从严治党要求,针对离退休干部门球队的老党员们来之各行各业又思想活跃,活动经常又相对集中的特点,在广泛征求老同志意见的基础上,探索在门球场上建立临时党支部,进一步加强对离退休干部党员的教育引导,为老同志增添正能量搭建平台,受到老同志欢迎。

据了解,漳平市门球队成立于1987年,现有20支队伍两百余人,其中党员41名。门球队临时党支部成立后,将在该市离退休干部党工委的指导下,在开展“三会一课”、主题党日、服务好每两个月举办一次的“康乐杯”老年人门球赛等规定动作基础上,探索开展“支部+门球”系列正能量活动。

(漳平市老干局 孙燕达 刘建密 陈琚花)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: