当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
老干部缪耕山与民建省直十二支部牵手助学
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T

近日,宁德市政协原副主席、慈善总会会长缪耕山带领工作人员前往福鼎市沙埕镇南镇村,参加南镇小学“民建爱心图书室”揭牌仪式,并为20名家庭贫困学生发放助学金。

仪式上,缪耕山表示希望受助学生们都懂得感恩,记住省民建第十二支部的情和爱,希望他们读好书,做好人,回报社会,回报家人。随后宁德市慈善总会为该校20名孤儿和贫困生发放助学金,每人600元,授予省民建十二支部“落实精准扶贫,情系贫困学子”牌匾,为“民建爱心图书室”揭牌。

据悉,该图书室由民建省直十二支部捐建。2013年以来,该支部为累计资助40余名南镇村在读小学生,每月每人发放生活补助200元,截止目前,已筹资发放15万余元,此次捐建爱心图书室也是该支部的又一次善举。

(宁德市委老干部局 林杨)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: