当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
福鼎市召开处级退休干部座谈会
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T

根据福鼎市委常委会议纪要“曾担任副处级及以上职务退休干部的管理服务工作从市人社局退休办移交市委老干部局负责,相关经费一并划转”的精神,近日,福鼎市委老干部局在市委二楼会议室召开全市处级退休干部座谈会,会议由局长吴剑秋主持。参加会议人员有全市处级退休干部和市老干局班子成员、干部职工30余人。

会议传达了《中共福鼎市委办公室、福鼎市人民政府办公室<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的通知》(鼎委办发[2018]4号)的精神,通报了近年来福鼎市老干部工作情况及下阶段工作思路。与会老干部畅所欲言、各抒己见,就老干部的党组织建设、政治理论学习、组织参观考察、参政议政、看病就医、困难人员照顾、生活待遇及如何发挥老干部正能量作用等方面提出了许多的意见和建议。

吴剑秋局长作总结讲话,她指出,各位老领导提出了许多宝贵的意见和建议,对福鼎市今后开展好老干部服务管理工作将起到很好地促进作用,老干部局会把征求到的意见建议进行归类分析处理,能整改的马上整改,需要向上级领导汇报的及时汇报。同时,希望各位老领导充分利用自身的政治优势、经验优势、威望优势,为福鼎各项事业发展多做贡献。

  (福鼎市委老干部局  王梦园)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: