当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
宁德市举办老干部活动中心社会化服务开放日活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T

5月7日,宁德市离退休干部党工委、老干部局、老干部活动中心共同举办了“传递正能量·共筑中国梦”集邮展暨老干部活动中心社会化服务开放日活动,邀请数百名老同志欢聚活动中心,参加丰富多彩的文体活动。

此次活动旨在深入开展为党和人民事业增添正能量活动,积极推进市老干部活动中心社会化服务进程,进一步丰富“老党员之家”活动,更好地满足广大老年群众日益增长的精神文化需求,充分发挥老同志独特优势和积极作用。

当天,主办单位以集邮展览为主,同时开放卡拉ok厅、门球场、乒乓球室、舞蹈室、桥牌室等活动场所,老同志们积极参与、展示自我,彰显夕阳红健康向上的良好风貌,也在活动中交流感情、增进友谊。

据悉,此次展出的邮票藏品均由老同志提供,共展出邮集25部,计48框,768张贴片。邮展记录了中华民族逐步崛起的伟大历程,展现了建国以来中国特色社会主义建设的伟大成就,获得一致好评。

(宁德市委老干部局  林杨  卓凡)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: