当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部局组织老同志开展“不忘初心 为党的事业增添正能量”主题活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-21
字号:t |T

近日,省委老干部局组织局系统63名老同志到福州市马尾区天马山生态公园,开展“不忘初心 为党的事业增添正能量”主题活动。

天马山生态公园是马尾区首个新型城市公园,以“生态带、景观带、记忆带”为主线,老同志们兴致勃勃,健步走在休闲步道上,沿途笑声阵阵,大家或三三两两,或以单位为小组,愉快地交谈着、漫步着。有的老同志说,福州近几年的发展非常迅速,城市化水平有了跨越式的提升,连垃圾场都能整治得这么好,再过几年就可以实现城市绿化美化无死角。还有的老同志说,这几年身体好、精神还行,多走动,看看城市的变化,愉悦身心,有利老年人健康,这种活动组织得好。几位女同志不时在各种景观前留下难忘的合影,生活定格在这一刻,体验美好生活。“5•12”退休干部黄永盛说:“我已年过八旬,目睹祖国繁荣发展、日新月异的景象,我感到骄傲和自豪,无论日子如何太平,生活如何富足,都要积极弘扬正能量、传递正能量,不忘初心,永葆革命本色。”

通过参观活动,大家亲身体验了马尾区发展的新变化,感受到天马山生态公园融休闲运动于一体,不仅美化了市容市貌,而且满足了市民的休闲运动需求,提升了群众的幸福指数。大家纷纷表示将以实际行动,为“再上新台阶、建设新福建”增添正能量。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: