当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省烟草专卖局离退办深入基层单位开展离退休工作综合调研
来源:本站 阅览: 日期:2018-06-28
字号:t |T

为贯彻落实全国烟草行业离退休工作会议和全省老干部局长会议精神,从5月上旬至6月上旬一个多月时间,福建省烟草专卖局离退办主任杨宇降带领处室同志,深入全省系统12家直属单位,全面开展离退休工作综合调研。

本次调研主要围绕2018年全省烟草商业系统离退休工作要点开展。调研内容包括如何加强离退休支部建设提升离退休党支部的组织力、深化增添离退休人员正能量活动、进一步落实离休干部政策、实施精准服务的具体办法、落实年度工作计划安排及老同志活动中心建设、打造“五过硬”工作队伍、对全省系统召开离退休工作交流会的建议以及工作中存在的难点等。

通过听取各单位工作汇报、座谈交流、查阅台账资料、实地查看老同志活动中心,全面了解各单位年度工作进展和落实情况,深入掌握各单位离退休工作的特色和亮点,确定了各单位工作交流会上发言的课题。通过调研,进一步推动全省系统离退休各项工作任务的落实,同时也为今年召开全省系统离退休工作交流会做好准备。

                           离退办 阙衍来

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: