当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省工商联召开半年工作通报会并举办离退休干部“我看改革开放新成就”主题读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-07-06
字号:t |T

 近期,省工商联召开半年工作通报会并举办离退休干部“我看改革开放新成就”主题读书班。

省工商联党组成员、副主席陈飚代表王光远主席、李家荣书记向老同志表示慰问,并通报省工商联2018年上半年工作情况和下阶段工作安排,以及我省经济运行情况和非公有制经济发展现状。同时他指出,老干部是我们的宝贵财富,感谢老同志们为工商联工作作出的努力和贡献。省工商联将认真贯彻落实中央和省委有关老干部工作的各项要求,尽力做好服务保障老同志的各项工作。希望老同志继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强老干党支部建设,不忘初心,继续前进,一如既往地关心支持省工商联工作,积极为省工商联工作献计献策、为机关的精神文明建设出力。

    读书班期间,老同志们围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就庆祝建党97周年、改革开放四十年成就等主题进行讨论交流。老干部们踊跃发言,纷纷表示作为改革开放的参与者、实践者、见证者,为国家改革开放取得的成就、人民生活发生的翻天覆地变化感到十分骄傲和自豪,将继续为工商联的改革发展献计出力,为建设新福建凝聚正能量。

省工商联办公室

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: