当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
市委书记许维泽履新慰问老同志 促膝长谈话发展
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-02
字号:t |T

近日,龙岩市委书记许维泽履新看望慰问了老红军和正厅级老同志,龙岩市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建陪同慰问。

许维泽先后来到郑霖、谢毕真、邱炳皓、谢克金等老同志家中,亲切看望慰问他们,每到一处,都与老同志亲切握手,并和他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况及家庭情况。许维泽说,当前的龙岩,正处于全面崛起的关键时期,要传承红色基因,真抓实干,开拓创新,以饱满的热情、昂扬的斗志、勤勉的作风全力抓落实,深入推进各领域改革创新,引领推动高质量发展,要抓好班子带好队伍,着力营造齐心协力、比学赶超的干事创业氛围。在亲切交谈中,许维泽说,老同志是龙岩各项事业发展的奠基人,为龙岩经济社会发展倾注了大量心血和汗水,是我们的宝贵财富,希望老同志能够一如既往地关心、支持市委的工作,多提宝贵意见建议。

老红军、老同志们对许书记刚上任就登门看望表示感谢,表态一定坚决拥护和支持市委市政府的工作,为龙岩发展建设贡献余热。老同志们也结合近期前往武平、长汀参观考察的见闻感受,就龙岩市经济社会建设提出了建设性的意见建议。

(龙岩市委老干部局 章悦婷  张国清 钟俊)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: