当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态
省财政厅举办离退休同志暑期读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-09
字号:t |T

近日,省财政厅举办了2018年度离退休干部读书班暨财政情况通报会。陈强副厅长带领厅机关相关处室负责人向离退休同志通报我省上半年经济社会发展情况,并听取老同志对我省财政事业发展和老干部工作的意见建议,要求老干处要进一步关心老同志的思想生活,积极帮助解决老同志的生活困难,希望老同志一如既往地支持我省财政工作,多提宝贵意见和建议,为福建省经济发展发挥余热、贡献力量。

    本期读书班我们还安排了《辉煌中国》党建教育片、《一带一路与海上丝绸之路核心区建设》、《当前国际形势与中美关系》和《老年人自我保健》等专题讲座。每场讲座都紧扣时代脉搏,直击老同志关心的热点。尤其是柴宇平教授的《当前国际形势与中美关系》讲座非常精彩,为大家详细分析了当前的国际形势以及中美贸易摩擦的实质。柴宇平教授的精彩演讲内容丰富,观点独到,案例生动,语言风趣,是一场难得的精神盛宴,赢得了老同志们热烈的欢迎。同时,方曦处长以亲身经历传授了癌症康复理念和实际防治方案,也深得大家的喜爱。

    离退休同志一致认为,这次读书班组织严密,内容丰富,收获匪浅,提振了精气神,都表示要更自觉地维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定不移走新时代中国特色社会主义道路,积极为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新贡献。

省财政厅老干处

下一篇:没有了
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: