当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部局召开2018年上半年党风廉政建设形势分析会
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-15
字号:t |T

8月10日上午,省委老干部局召开2018年上半年党风廉政分析会,省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记何国辉主持会议并讲话,局务会议成员,各处室、单位负责人参加会议。

会议传达了省纪委监委半年工作会议精神和驻省委组织部纪检组上半年纪检监察工作座谈会精神,副局长、机关党委书记谢宜萍总结分析上半年党风廉政建设情况,部署下半年工作。何国辉肯定了上半年党风廉政建设取得的成效,对下一步工作提出要求:一要思想重视到位。全体党员干部要进一步提高对党风廉政建设工作重要性的认识,要本着对单位、对家庭、对自己负责的态度,切实增强纪律意识,严格落实领导干部个人事项报告制度。二要问题整改到位。各单位要举一反三,对照查摆自身存在的问题,分析查找原因,制定整改措施,明确具体责任人和完成时限,以钉钉子的精神,担当尽责,确保问题整改到位。三要责任落实到位。要强化落实党风廉政建设主体责任,按照谁主管、谁负责的原则,一级抓一级,层层抓落实。加强干部日常管理,把监督延伸到八小时之外,从源头上预防腐败滋生。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: