当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
宁德市召开离退休干部党建工作示范培育点现场推进会
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-22
字号:t |T

近日,宁德市委老干部局、离退休干部工作委员会召开全市离退休干部党建工作示范培育点现场推进会,宁德市委老干部局领导吴剑平、陈再强,蕉城区委老干部局领导林健及来自37个市直离退休干部党组织的主要负责人、在职联络员等约60人参加。

推进会上,吴剑平就进一步抓好离退休干部党建工作和推进离退休干部党建示范培育点建设强调了四点意见,一要进一步提高思想认识,切实按照全面从严治党要求,持续发挥老党员、老同志的优势作用,不断增强离退休干部党组织的凝聚力和战斗力。二要规范离退休干部党组织建设,不断凝聚和释放广大离退休干部党员正能量。三要推动示范培育点创建工作,以点带面提升全市离退休干部党建工作水平。四要主动适应新形势新任务,推进离退休干部党建工作创新发展。

参会人员纷纷表示,通过此次现场推进会,学习了党建工作示范培育点的先进经验,对加强离退休干部党支部建设有很大的启发和帮助。

 (宁德市委老干部局 林杨 关婉彬)


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: