当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
南平市举办2018年市直厅级离退休干部暑期读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-22
字号:t |T

近日,南平市委老干部局举办2018年厅级离退休干部暑期读书班,共有40位厅级离退休干部参加学习。期间,市委书记袁毅、代市长刘洪建、市人大常委会副主任、市委秘书长潘剑才等市领导专程看望了参加暑期读书班的老同志,与他们亲切座谈,并听取了老同志的意见建议。

读书班以“不忘初心 牢记使命”为主题,组织老同志进行为期10天的学习。读书班学习结束后,老同志纷纷表示,读书班组织有序、主题突出、课程丰富,学习收获很大。

据了解,南平市每年举办一次市直厅级老干部暑期读书班,已连续举办了14期,办班形式得到市委、市政府领导的肯定,也深受老干部的欢迎,今年是办班以来老干部参加人数最多的一次,为确保办班成效,南平市委老干部局进行周密部署,在课程安排上突出政治引领,在学习组织上形式多样,在服务保障上细心安排,在教育成效上不断提升,实现了让老同志有所教、有所学、有所获的目标任务。

(南平市委老干部局  吕国珍  林章韵)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: