当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部工作领导小组召开会议
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-21
字号:t |T

19日,省委老干部工作领导小组召开会议,听取今年以来老干部工作情况,研究部署下一步工作。

省委常委、组织部部长胡昌升强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,按照省委书记于伟国的要求,把老干部工作往深处、往细处、往实处做,努力让老干部满意。 胡昌升充分肯定今年以来我省老干部工作取得的成效。他指出,老干部工作在党的建设中具有特殊重要的地位,要坚持把政治建设摆在首位,引导广大离退休干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,不断增强广大老干部的政治认同、思想认同、情感认同;要切实加强离退休干部党组织建设,进一步在提升组织力、突出政治功能上下功夫,确保老同志“离岗不离党、退休不褪色”;要用心用情、用智用力做好服务,多为老同志办实事、做好事、解难事,无微不至地关心关爱;要深化为党和人民事业增添正能量活动,引导老干部多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,为推动以高质量发展实现赶超作出新贡献。

会议还研究了省委离退休干部工委有关制度、走访慰问易地安置离休干部等具体事项。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: