当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
2018年平潭综合实验区离退休干部读书班开班
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-10
字号:t |T

9月25日,为期一周的2018年平潭离退休干部读书班在区离退休干部活动中心开班,平潭综合实验区党工委党群工作部副部长曾海方出席并进行开班动员。

本次读书班邀请了区党工委党校、区中医院的专家进行授课,共安排两节党课、一次通报会、一节养生课和两次参观学习活动。离休干部(含5.12退休)、副处级及以上退休干部参加此次读书班。

曾海方在讲话中表示,希望大家珍惜学习机会,认真领会,融会贯通,学以致用,发挥正能量,服务大局。曾海方指出,区党工委党群工作部今年组建老干部志愿者服务队暨“夕阳红”老干部宣讲团,截至目前,已开展“七进”活动16场次,接下来还将继续推进老干部志愿者服务工作和宣讲工作,希望各位老同志以此次学习为契机,充分发挥三大优势,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主线,以高度的政治责任感、饱满的工作热情参与“平潭再创业,我们怎么做”大讨论,为“大干120天 打好七大攻坚战”造势,进一步提升平潭“夕阳耀岚岛,心映党旗红”老干部志愿服务活动品牌。

(平潭综合实验区党群工作部老干部处)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: