当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态
泰宁县关心下一代志愿者开展进校园宣讲活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-10
字号:t |T

为纪念改革开放40周年,宣讲改革开放40周年取得的辉煌成就,近日,泰宁县关心下一代志愿者举办以“争做时代新人”为主题的改革开放40周年宣传教育活动。

志愿者宣讲队伍分成两组,分别对中学生和小学生开展喜闻乐见、切合实际的宣讲。宣讲队伍把宣讲稿制作成PPT幻灯片,以真人、真事和真情实感,向学生们讲述改革开放前后老百姓的生活状况、生活方式、城区面貌等,通过新旧对比,让学生们很直观的感受到改革开放以来中国发生的翻天覆地的变化。特别是在交通、网络、民航、军事等方面取得的举世瞩目的成就,让学生们都为之惊叹。

截至目前,关心下一代志愿者宣讲团已深入中小学校开展宣讲12场次,每场都赢得了同学们的热烈欢迎。通过宣讲活动,同学们表示,要更加珍惜今天的幸福生活,努力学习,争做时代新人,将来为祖国的繁荣发展贡献一份力量。

(泰宁县委老干部局  江其莲)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: