当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部局举办《改革开放40周年经验》学习辅导报告会
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-31
字号:t |T

10月22日上午,省委老干部局邀请福建师范大学柴宇平教授为省直单位老同志作《改革开放40周年经验》专题辅导报告。省直单位离休干部、“5•12”退休干部、厅局级退休干部、离退休干部党支部班子成员约250多人参加报告会。

柴宇平教授围绕中国改革开放的历史背景、成功之处和时代意义三个方面,对改革开放进行了系统阐述和全面解读。报告主题鲜明、内容翔实、见解独到、生动精彩,引起大家的强烈反响。老同志们认为,报告帮助大家重温了改革开放的历史背景,总结了改革开放的成功之处,阐述了改革开放的时代意义,有助于大家准确把握新的历史时期的全面深化改革难点和重点,深刻理解全面深化改革的着力点和新起点,进一步激发广大老同志树立进一步加快新时代改革开放、坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。

省委老干局副局长谢宜萍主持了报告会。他指出,各单位要组织老同志深化对改革开放成果的理解和认识,为推动我省全面深化改革积极建言献策。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: