当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
热情讴歌改革开放 生动再现历史巨变——省委老干部局举办“纪念改革开放40周年全省老年大学书画影作品联展”
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-31
字号:t |T

翰墨飘香颂改革,夕阳绚烂谱新篇。10月23日上午,“纪念改革开放40周年全省老年大学书画影作品联展”活动在榕举行。

省级老领导游德馨、黄瑞霖、陈荣春、叶继革,省政协原副主席、福建老年大学校长杨根生,省委老干部局和省老龄办等单位领导,以及福建老年大学专业学会会员、学员代表200多人参加了开幕式。

杨根生在致辞中指出,改革开放40年,中国实现了从富起来到强起来的历史性飞跃。老同志们作为历史的见证者、亲历者和创造者,通过笔端和镜头,从多个角度再现了40年来翻天覆地的变化,热情讴歌了改革开放的伟大成果, 充分展示了我省老年教育成果和新时代老年学员积极健康的精神风貌。希望老同志们继续为福建老年教育工作献智献力,推动福建老年教育发展再上新台阶。

开幕式由福建老年大学副校长谢道勇主持。此次活动得到兴业银行福州分行大力支持。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: