当前位置:首页 > 工作动态 > 工作要闻
省委老干部局召开局务(扩大)会议对做好局机关老干部工作和关工委工作提出新要求
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-23
字号:t |T
近日,受省委组织部副部长、老干部局局长何国辉委托,副局长谢宜萍主持召开省委老干部局局务(扩大)会议,专题听取了2017年局机关老干部工作和关工委工作情况汇报,研究2018年局机关老干部工作和关工委工作。
局务会议对2017年局机关离退休干部工作和关工委工作给予充分肯定。局务会议认为:2017 年老干部和关工委工作做了大量深入细致的工作,局关工委工作走在省直机关单位前头,在全省关工委也是名列前茅。局务会议历来十分重视局机关老干部工作和关工委工作,每年都听取前一年工作汇报,研究部署当年工作,局务会议将一如既往重视支持。会议要求:
一要抓主责严落实。认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会和把握新时代党的建设总要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断强化支部书记抓党建的担当意识和责任意识。
二是要努力工作,为省直机关作出表率。
三是今后在出台新的老干部工作政策之前,要在局机关先行试点,总结经验,以便推广。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: