当前位置:首页 > 自身建设 > 后勤保障
省委老干部局机关食堂委托管理项目招标公告
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-13
字号:t |T

省委老干部局机关食堂

委托管理项目招标公告

 

一、项目概况

(一)项目名称:省委老干部局机关食堂托管服务。

(二)项目地点:福州市鼓楼区五四路263号。

(三)招标方式:采用公开招标的方式。

(四)托管方式:

1.我局提供加工、就餐场所,购置空调、灯光设备、快餐桌椅,受托方配置厨房设备、包厢桌椅,负责食品的采购加工、管理服务。

2.受托方主要负责我局工作人员工作日午餐兼顾早餐的供应,在保证工作餐服务质量,不影响周边正常工作生活的前提下,中标人可使用食堂场地自主经营餐饮服务,合法经营,自负盈亏。

3.每月上旬各单位将就餐人员的工作日午餐费转入局机关食堂账户,再由机关食堂账户转入受托公司指定账户,受托公司再按照转账金额分别充入就餐人就餐卡。

(五)供餐要求:

1.工作日午餐:菜品花样不少于16种,套餐(两荤两素+炖罐汤)价格不超过15元;自行点菜,价格按套餐标准作相应增减。

2.早餐:面食3样,稀饭或牛奶、豆浆,两个以上素菜若干腌咸菜,供就餐人员选择,价格每样不超过1元。

3.供餐价格公开,持就餐卡消费适当打折。

4.允许食堂对外营业,但外部人员过多时段,分开供餐。

5.就餐卡余额可在食堂购买大米、食用油、调味品等物品,食堂价格可在零售价基础上收取10%的发票费。就餐卡每半年清零一次,即对卡上余额退还原转账单位。

(六)服务期限:本次招标期限1年。若委托方有需要,经双方协商可以续签合同。

投标人资格

1.具备“食堂管理”经营范围的餐饮服务的营业执照。

2.注册资金500万元(含)以上,注册年限3年以上

3.经营中无食品安全、消防安全等不良记录。

4.能提供今年以来依法纳税和社保的相关材料。

5.愿意缴纳10万元的履约保证金。

三、投标文件

(一)投标单位法人营业执照复印件(须盖公章);法人代表证明及法人身份证复印件,授权委托书及授权委托人身份证复印件。

(二)今年以来依法纳税和缴纳社保证明材料复印件。

(三)从事食堂或餐饮业管理经历、业绩等相关证明材料(须盖公章)

(四)省委老干部局机关食堂经营计划书1式5份)

1.公司情况概述,经营管理策略概述。

2.管理制度:包括卫生管理、岗位职责、采购管理、库房管理、食品留样、突发事件处理预案情况等制度。

3.人员配备情况。

4.主食、菜肴搭配,价格设置方案。

5.其它管理创新措施。

评标办法

采用综合评分法总分100分,其中商务部分(实力、业绩、荣誉等)60分,技术部分(管理制度、人员配备、应急处理等方案)40分。评分标准详见附表。

由局招标小组成员对具备资格的投标人材料进行综合评分,去掉1个最高分和去掉1个最低分,其他评委的平均数为投标人的最后得分,得分最高者中标;在具备资格的投标投标人只有1家的情况下,投标人直接中标,只有2家参与或只有2家符合条件的情况下,可以组织评标

五、联系方式

(一)项目联系人:潘宇

(二)联系电话:13509363048

(三)递交投标文件地址:福建省福州市鼓楼区华大街道五四路263号中共福建省委老干部局综合楼1209室。

六、投标文件递交截止时间

2018年8月23日上午 9时00分

七、评分标准    

详见附表。

 


 

附表:

 

 

一、技术部分  (满分60分)

序号

项目内容

技术部分  评分标准

分值

1

管理制度

根据投标人提供以下的运营服务方案情况进行评分:

1、根据“食品质量控制方案”的在0-5分之间打分;

2、根据“服务质量控制方案”的在0-5分之间打分;

3、根据“卫生管理控制方案”的在0-5分之间打分;

4、根据“原材料采购管理方案”的在0-5分之间打分;

5、根据“食品保存管理及留样方案”的由0-5分评定;

6、根据菜品经营特色由评委在0-5分之间打分。

7、面对日益高涨的物价,有何新的经营模式与成本优势以保证食堂饭菜价格和质量由评委在0-5分之间打分。

8、其它服务内容、服务规范、服务标准及承诺内容由评委在0-5分评定。

40

2

人员配备情况

1.投标人具有二及二级以上厨师1名,得1分,每增加二级以上(含二级)厨师1名得2分(满分4分)

2. 投标人一级营养师资格得2分(满分4分)

需提供以上人员的有效期内的健康证、资格证真实性(国家职业资格证书查询网)查询结果截图及至投标截止前近一年社保缴纳证明,未提供不得分。)

8

3

应急预案

根据投标人针对本项目所提供的在遇到自然灾害、停水停电、食物中毒、消防安全等情况下应急预备方案。每提供一种应急预案得2分,未提供不得分。(满分10分)

12

有提供应急供餐能力,具有中央厨房配送资质的得2分。(满分2分)

技术部分总分:

60

 

 

 

 

二、商务部分  (满分40分)

 

序号

项目内容

商务部分   评分标准

分值

1

企业综合

实力

1. 投标人的注册资金大于等于500万元小于1000万元的得2分,注册资金大于等于1000万元小于2000万元的得4分,大于等于2000万元的得6分(满分6分)

6

2.投标人注册年限满3年的得2分,3年以上5年以下的得4分,5年以上8年以下的得6分(满分6分)

6

3.投标人具备食品经营许可证的得3分。

3

4.截至本招标公告发布之前,投标人为经营过的餐厅或者食堂办理相关保险理赔额度达100万元1分,理赔额度每增加100万得0.1分(满分5分)。

5

5.投标企业完整提供以下证书,每提供一项2分:

(1)投标企业获得OHSAS18001职业健康安全管理体系认证的,未提供者不得分。(需提供有效期内的证书复印件及查询结果

2投标企业获得危害分析与关键控制点(HACCP)体系认证证书的,未提供者不得分。(需提供有效期内的证书复印件及查询结果

4

2

企业业绩

根据投标人提供的近年以来经营食堂场所合同的有效期为三年(含)以上且面积达为1500平方米以上(含)的有效业绩进行评分,每出具一份有效业绩得2满分6)。

6

3

企业荣誉

企业从注册日开始,所经营食堂获得国家级餐饮行业协会颁发荣誉证明的每项次得3分;获得省级相关监管部门奖励的每项次得2分;获得级相关监管部门奖励的每项次得1分(满分7分)。

7分

4

服务便利性

投标人公司注册地点在省外的得1分,在福建省内(福州市除外)的得2分,注册地点在福州市内的得3分(需提供相应的证明材料,如企业法人营业执照(副本)复印件或统一社会信用代码营业执照副本复印件)。

3分

商务部分总分

40

 

 

 

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: